HPV-Impfung für Jungen ist Kassenleistung
Laut Veröffentlichung des Robert-Koch-Institutes ist ab sofort die HPV-Impfung auch für Jungen ( bisher nur für Mädchen ) im Alter von 9 – 14 Jahren eine Leistung Ihrer gesetzlichen Krankenkasse. Diese Impfung ist dringend für alle Jungen ( und Mädchen) zu empfehlen, da sie der späteren Entstehung von Krebserkrankungen vorbeugen kann. Weitere Informationen : www.rki.de/hpv-impfung.
Die Impfung ist in der Praxis möglich – sprechen Sie uns gerne an.

Ab 01.07.2018 werden von uns wieder ambulante Operationen für Kinder und Erwachsene angeboten. Dies ist für alle drei Standorte möglich. Die Operationen finden im OP-Zentrum VEST in Oer-Erckenschwick statt.

Seit 01.04.2018 ist die neue Zweigstelle in RECKLINGHAUSEN, Hernerstr. 24 eröffnet.

Tel: 02361 – 15821

Fax  02361 – 28128.

Es werden dort einige neue Leistungen angeboten werden, die im Moment noch neu aufgebaut werden. Hierzu erfolgt dann die Information hier oder über facebook.

Das neue große Team in Gelsenkirchen und Recklinghausen

Sprechzeiten:

Mo – Do :       9.00  bis 12.00

Mo, Di, Do :    14.30 bis 17.00

Fr.                   9.00  bis 12.00

Hausbesuche bitte tel. anmelden

Die Grippezeit kommt näher  – GRIPPEIMPFUNG EMPFEHLENSWERT – in der Praxis möglich

Volksdroge Nasenspray

72 Millionen Flaschen Nasenspray wurden letztes Jahr verkauft. Rund 120.000 Menschen sind abhängig. Wir begleiten eine Frau bei ihrem harten Entzug. Und unser Reporter Nils legt sich sogar unters OP-Messer, um der Sucht zu entkommen.

Hier gelangen Sie zu dem Video.

AKTE 20.17; Sat.1; 21.03.2017; 22:15